Info

AUCH 2019 HEISST ES WIEDER "AUF DIE PFOTEN, FERTIG, LOS!" BEIM GROSSEN HUNDERENNEN IN AUGSBURG

WIR SUCHEN BEI UNSEREM KULT-RENNEN ERNEUT DEN SCHNELLSTEN HUND AUS AUGSBURG & UMGEBUNG. BEI UNSEREM HUNDERENNEN KANN JEDER HUND ZEIGEN, WAS IN IHM STECKT - OB DACKEL, JACK RUSSEL, BOXER, SCHÄFERHUND ODER MISCHLING, STRUPPI ODER FIFFI...GANZ EGAL!

SACHPREISE ZU GEWINNEN - SIEGEREHRUNG MIT POKALVERLEIHUNG

ES WIRD EINE STRECKE VON CA. 70 METERN GERADEAUS GELAUFEN. DIE HUNDE WERDEN IN ZWEI GRÖSSENKLASSEN AUFGETEILT (SCHULTERHÖHE BIS 40 CM / ÜBER 40 CM) UND ES FINDEN JEWEILS ZWEI LÄUFE STATT, EINEN VORLAUF UND EINEN ENDLAUF. GEWONNEN HAT DER HUND (JE KLASSE), DER DIE SCHNELLSTE ZEIT BRINGT (BEIDE LÄUFE ADDIERT). WEITERE REGELN GIBT ES NICHT, AUSSER DER, DASS SPORTLICHE FAIRNESS ANGESAGT IST.

WER EINMAL DIE UNVERKRAMPFTE HUNDEWELT GENIESSEN MÖCHTE UND MIT HUND UND FAMILIE SPASS IN DER GEMEINSCHAFT SUCHT, DER IST HIER GENAU RICHTIG.

>> JETZT ANMELDEN <<

• TERMIN: 01. MAI 2019
  • EINLASS: AB 13:00 UHR
  • START: 14:00 UHR
  • max. 75 HUNDE
  • STARTGEBÜHR: € 5,-* PRO HUND
  • DIE STARTGEBÜHR BITTE IM VORAUS PER BANKÜBERWEISUNG >> BEZAHLEN <<

*AUCH DIESES JAHR SPENDEN WIR WIEDER FÜR EINEN GUTEN ZWECK.

VERGESST LECKERLIS ODER DAS LIEBLINGSPIELZEUG EURES VIERBEINERS NICHT, UM IHN ODER SIE SCHNELLER ANS ZIEL LOCKEN ZU KÖNNEN.

AUF DEM VEREINSGELÄNDE BESTEHT LEINENPFLICHT - AUSGESCHLOSSEN NATÜRLICH FÜR DEN HUND AM START.

JEDER HUND LÄUFT EINZELN. DER HUND WIRD AM START DEM STARTHELFER ÜBERGEBEN ODER DURCH EINEN BEKANNTEN GESTARTET. FRAUCHEN ODER HERRCHEN LÄUFT ALLEINE ANS ZIEL UND RUFT UND LOCKT SEINEN VIERBEINER (DA IST DER FANTASIE KEINE GRENZEN GESETZT).

NICHT VERGESSEN: WENN DER HUND IM ZIEL ANGEKOMMEN IST...LOBEN, LOBEN LOBEN!

AUCH NICHT-HUNDEHALTER SIND NATÜRLICH HERZLICH WILLKOMMEN, DENN EIN GROSSER SPASS WIRD DAS AUF JEDEN FALL FÜR ALLE.

ES IST EINE WAHRE FREUDE ZU SEHEN, WIE VIEL SPASS DIE HUNDE AM LAUFEN HABEN - EGAL IN WELCHE RICHTUNG. AUCH, WIE VIEL SPASS DIE FRAUCHEN UND HERRCHEN UND DEREN ANHANG HABEN, IHRE HUNDE ZUM LAUFEN ZU MOTIVIEREN, ANZUFEUERN, ZU BEGLÜCKWÜNSCHEN ODER TRÖSTEN - EMOTIONEN PUR.

WIR FREUEN UNS AUF EUER KOMMEN UND WÜNSCHEN EINEN SCHÖNEN RENNTAG FÜR MENSCH UND TIER.

• Teilnahmegebühr: € 5,- (pro Hund)
  • Die Gebühr ist im VORAUS PER BANKÜBERWEISUNG zu bezahlen. Bei kurzfristigen Anmeldungen ist es auch möglich die Startgebühr vor Ort zu bezahlen.
  • Maximale Teilnehmerzahl: 75 Hunde
  • Wir bitten alle Hundehalter vor Start den IMPFAUSWEISgriffbereit zu halten.

Für Schäden, die durch meinen Hund verursacht werden, übernehme ich als Hundehalter die Haftung. Ebenso verpflichte ich mich, die BG Augsburg e.V. von Schadensersatzansprüchen Dritter freizustellen, wenn solche durch meinen Hund geschädigt werden. Durch meine Zustimmung zu den Teilnahmebedingungen verpflichte ich mich zur Zahlung der Meldegebühr, auch wenn ich aus irgendwelchen Gründen an der Teilnahme der Veranstaltung verhindert sein sollte (es kann hierfür ein Ersatzeilnehmer genannt werden).

Die Teilnehmer der Veranstaltung erklären mit Bestätigung der Teilnahmebedingungen ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Personen im Rahmen von Veranstaltungen des Vereins sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Bildnisse zum Zwecke der öffentlichen Berichtersattung über das Vereinsleben.

Startgebühr bezahlen

per Banküberweisung